Jornalismo Júnior

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Chicken 2 Go: a crocância é o carro-chefe

Conheça o restaurante que entrega um sabor especial nos seus frangos

Localizado na Rua Av. Turmalina, 153 — Aclimação, o restaurante Chicken 2 go oferece um frango frito especial para seus clientes. Em março de 2022, o  chef e proprietário Samuel Park,  em conjunto com sua esposa Daniella No Park, passou a produzir seu próprio frango frito de qualidade, tendo como especialidade o frango coreano. 

Um sonho saindo do papel: a história 

Em entrevista para a Jornalismo Júnior, Daniella conta que a ideia de abrir um restaurante próprio surgiu na pandemia, após a loja que o casal tinha ter sido fechada, e seu primeiro filho nascer. O sonho de Samuel de atuar na gastronomia foi realizado quando a ideia do restaurante saiu do papel. 

 “Meu marido fez frango frito todo dia durante um ano, e eu era a cobaia”, declarou a proprietária sobre o processo de criação das receitas, que hoje são aclamadas pelos clientes fiéis. No processo de abertura, ela conta que engravidou de seu segundo filho, o que a deixou receosa de como seria conciliar a maternidade com o começo de um novo negócio. Felizmente, o Chicken 2 go deu certo e hoje os filhos do casal acrescentam um ponto extra de fofura ao visitar o local. 

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Os frangos 

A receita do chef transformou um simples frango frito em um prato delicioso. A Jornalismo Júnior experimentou o COMBO MEIO A MEIO M (a partir de R$52), com frango frito desossado e frango coreano. O combo também possui um acompanhamento e molhos que ficam à escolha do cliente. 

O frango desossado é bem empanado e com a fritura no ponto, o que torna a experiência bem saborosa. Para acompanhar essa crocância, escolhemos o molho C2G — molho da casa a base de mostarda adocicada que nos rendeu Água na Boca —, e a maionese verde que trouxe uma refrescância muito bem-vinda. 

COMBO MEIO A MEIO com ONION RINGS de acompanhamento [Imagem: Acervo pessoal/ Lívia Uchoa]

Para os amantes de pimenta, o FRANGO COREANO (a partir de R$58) é a melhor escolha. Sendo o carro chefe da casa, ele é feito com um molho apimentado clássico finalizado com cebolinha e gergelim. Daniella conta que novos clientes foram em busca do frango apimentado, tão famoso na Coreia do Sul, após a ascensão da cultura coreana nas redes sociais, através dos doramas e k-pop, o que ajudou muito o restaurante. 

Também experimentamos as ONION RINGS (R$30), que surpreendem com sua crocância e sabor. Elas podem ser uma escolha até para quem não gosta muito de cebola. Apesar do restaurante ter poucas opções de bebidas, eles dispõem apenas de refrigerante (R$8), cerveja (R$13) e soju (R$45) — bebida destilada coreana —, a experiência com o sabor e atendimento foram muito agradáveis.

Para pedir 

Atualmente, o restaurante é voltado, principalmente, para delivery e retirada, porém comer no lugar também é uma opção, já que os proprietários deixam algumas mesas disponíveis. Em caso de delivery, o pagamento é feito apenas por pix e atende até 17 km de distância do estabelecimento. Já em retiradas, cartões de débito, crédito e dinheiro também são aceitos. 

O cardápio digital permite que o cliente tenha mais autonomia ao pedir [Imagem: Acervo pessoal/ Lívia Uchoa]

O Chicken 2 go também aceita pedidos via Whatsapp de terça a sábado, das 18:00 às 22:00, e possui um menu online. Daniella conta que eles pretendem aumentar o número de unidades futuramente, mas com o cuidado necessário para manter a qualidade dos seus produtos. 

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